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SICUREZZA ALIMENTARE

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Il monitoraggio e il controllo degli infestanti nelle aziende alimentari avviene secondo linee di difesa concentriche con l’utilizzo di dispositivi diversificati a seconda degli infestanti monitorati e dell’area d’intervento.

Sanikil salvaguarda l’ambiente e tutela la salute delle persone e animali con  l’utilizzo di dispositivi di monitoraggio e controllo ad alto contenuto tecnologico, controllabili da remoto per un monitoraggio attivo 24h / 365 giorni all’anno.

 

Sanikil ricopre un ruolo di primo piano per le aziende alimentari che vogliono strutturarsi ed attuare un piano globale per lo sviluppo di prodotti alimentari di elevata sicurezza, nel rispetto degli standard di qualità internazionali (Certificazioni BRC Food, IFS Food, FS 22000) e dei protocolli di selezione della GDO. 

La lotta agli insetti, roditori e artropodi è uno degli obblighi che l’impresa deve mettere in atto per garantire la piena sicurezza alimentare in ogni fase del processo.

Sanikil è al fianco dei propri Clienti con un servizio di consulenza per lo sviluppo di piani di gestione infestanti in ottemperanza alle norme del Reg. CE 172/2002, del “Pacchetto Igiene”_ Reg. CE 852-853-854-882/04 _ e in linea con i principi dell’HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points.

 

Nella prima fase di sopralluogo i tecnici Sanikil provvedono all’analisi e identificare dei rischi associati a tutte le fasi produzione con la determinazione dei Punti Critici di Controllo (CCP).

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